جروم


الجيلاتو الطييعي بالكامل

  • ساعات الدوام

أيام الأسبوع / الأحد-الخميس: 10:00 AM 12:00 – AM
عطلة نهاية الأسبوع / الجمعة-يوم السبت: 10:00 AM 12:00 – AM

  • اتصلوا بنا

هاتف: +971 (0)4 344 5574

  • تواصل إجتماعي

المعادلة بسيطة: القاسم المشترك بين أشهر المطاعم العالمية وإنتاج الجيلاتو هو استخدام المواد الطبيعية مئة في المئة.
هذه هي المعادلة التي طبّقها “جروم” منذ العام 2002، من خلال إعتنائه بالبحث عن المنتجات الزّراعية في العالم: أفضل أنواع الفاكهة من إيطاليا أو ومن مزارعه في “مورا مورا”، و الأهمّ عدم إدخال أي ملونات أو نكهات إصطناعية، أو مواد حافظة أو أي مستحلبات.
وهكذا ولد جيلاتو جروم بالطّعم الاصلي الطبيعي، جيلاتو مصنوع من الحليب الطازج والبيض البلدي: كذلك إمشروبات السوربيه في جروم مصنوعة بنسبة 50% من الفاكهة والماء العذب من منابع “سباريا” ومن قصب السّكر الأبيض.
في جروم، يتم تحضير خلائط السوائل لتحصير الجيلاتو في “تورين” في مصانع جروم، والذّي يتم توزيعه بعد ذلك إلى متاجر التّجزئة، مع مراعاة عملية التبريد حيث يتم خفقه بشكل طازج يومياً.
تقضي المرحة الأولى من الإنتاج (مزج الخلائط) أنّ جروم تحافظ على طريقة إنتاج ثابتة بمعايير صارمة بالنسبة لتوريد أنواع الفاكهة من مصادر معيّنة وليس من الأسواق العادية.
وكانت نتييجة الإصرار على اعتماد هذه الطريقة اشتهار بعض العصائر من إعداد جروم في إيطاليا والعالم منها : “سيراكوزا ليمون”، “توندا جنتيلي” بالبندق، وأيضاً قهوة جواتيمالا، وشكولاتة ” أبيوريماك” من البيرو.
باختصار الكلام، إنطلقوا إلى جروم!

نظرة إلى المتجر


الخدمات


  • Wifi
    الواي فاي