دري دري


جيلاتو إيطالي ومشروبات سوربيه

  • ساعات الدوام

أيام الأسبوع / الأحد-الخميس: 10:00 PM 11:00 – AM
عطلة نهاية الأسبوع / الجمعة-يوم السبت: 10:00 AM 01:00 – AM

  • اتصلوا بنا

هاتف: +971 (0)4 343 0045

  • تواصل إجتماعي

لا بدّ في البداية من توضيح الفرق بين الجيلاتو والأيس كريم، وذلك لأنّ الجيلاتو ليس مرادفاً لكلمة أيس كريم، فالجيلاتو تحتوي على نسبة ضئيلة من الهواء، ومكوّنات طازجة من الفاكهة، والكريما وقليلاً من الحليب.
يشتهر دري دري بأنواع الجيلاتو قليل الدّسم (نعم، جيلاتو قليل الدّسم) وأنواع السوربيه المصنوعة من المكوّنات الطّازجة الواردة إليه يومياً، وأيضاً بعض الأسرار الخاصة التي لن يبوح صاحب دري دري ” أدريانو دي بتريو” بها أبداً.
وأمّا فكرة دري دري ، فتأتي من جدّ “أدريانو” والذي استلهم منه فكرة تحضير “الجيلاتو السّحري”، معتمداً طريقة تقليدية في صنعها تعرف بطريقة “مانتيكازيوني”.
دري دري في بوكس بارك ملتزم تماماً بأن يجوب العالم ليحضر أفضل المكّونات التي تدخل في صنع الجيلاتي الخاص به، من الحليب العضوي الإنجليزي، إلى حبيبات الفانيلا من مدغشقر، إلى الليمون اليوسفي والبرتقال المختار بعناية، إلى الكرز الفرنسي، والفستق من صقلية، أو حبات الكاكاو “غران كرو” من ساو تومي، إلى ما لا نهاية في لائحة المكوّنات. والآن، هل تدركون لماذا جيلاتو دري دري ليس كغيره من الجيلاتو حوله؟

نظرة إلى المتجر